Мои игрушки

Наталья Серегина
Передо мною шесть овец:
Живые, разве что не блеют,
Набиты ватой в голове
И с колокольчиком на шее.

Тупые морды – нету слов –
Один восторг и умиленье,
ТАКИЕ не найдут врагов –
Они достойны лишь презренья!

За нитку дернешь – тут как тут,
Любой приказ – призыв к движенью…
Совет: проверьте парашют,
Чтоб не разбиться рядом с тенью.