Самый Главный Предатель

Наталья Серегина
Стали сдавать нервы –
Я нападаю первой…
Я отступаю первой –
А ведь была смелой!

Стали сдавать мысли –
В воздухе словно повисли,
В прошлом моем зависли…
Сладкие детские мысли.

Стало сдавать тело
Встречи с тобой захотело.
Ласки твоей захотело…
Слабое глупое тело.

Ты не сдавайся только
Сердцу шепчу горько
Сердце меня понимает…
Руки свои поднимает.