Мелочь. Кусочками внутренних органов...

Горшкова Оксана Руславовна
Мелочь. Кусочками внутренних органов.
Здесь без любви ничего не случается...
Я отдаю, а потом получается,
Что из моих подаяний все соткано.
Ты не стремишься. Мы слишком уж разные.
Я? Я все так же готова в ответную.
Путь впереди - неразглаженной лентою,
Шепот дороги - как всхлипы экстазные.
Всхлипы...Я - бред. Я срываюсь в истерику...
Прошлое наше - на тряпочки мелкие,
Время казнит нас секундною стрелкою...
Падать, тонуть - и не нужно мне берега.
Это всего лишь письмо. Неизбезность
Где-то настигнет. Уйти не получится.
Лишь в голове с безысхлдностью крутится:
"Я отравлю тебя раненной нежностью."