Белая вечность

Андрей Розов
На любовь нам осталось с тобой
Ровно долгая белая вечность.
Я обрадован, эта беспечность
Принесла мне удобный покой.
А на жизнь не секунды.. И что же?
Нам она никогда не казалась,
Чем-то больше, чем долгая старость-
Я давно ничего ей не должен.
Мы мечтали с тобой прошлым летом
В бесконечность нырнуть словно в воду,
Нам с тобой тяжело дались роды
И уход в белый замок из света.