Вкусовые добавки

Тургут Элл-Макбак
Пищевая промышленность
Производит еду,
Не сказать – злоумышленность,
А простую бурду.

В перерыв меж прилавками
Затолпился народ,
Вкусовыми добавками
Переполнился рот.

Плащевые носители
Вытряхают гроши,
Пищевые красители
Хороши, хороши.

И рабы, и властители,
Томагавки зарыв,
Дуют чай с подсластителем,
Перерыв, перерыв.

Поворачивай дышла, нас
Ожидают в аду –
Пищевая промышленность
Производит еду.

21 апреля 2006 г.