Возьми мое сердце

Птица-Лира
Возьми мое сердце, и пару косичек в придачу,
И весь золотой листопад.
Тебе не переча, ты видишь, я все-таки плачу,
И ветками тянется сад
К тебе, и кружатся в каком-то неведомом ритме
Пылинки и звезды, стихи и дома.

…Глаза закрывая, ты знаешь, я все-таки вижу,
Как сходят с ума…