Летучая ***ня

Вконцетто Концов
Я фанат ***ни летучей
ведь вокруг ***ни той туча
может кошкой быть оручей
и тарелкою могучей
пылью мелкою сыпучей
и капустою вонючей
и резиною ебучей
и мобилой самой лучшей
и всему что под рукой
быть летучею ***ней!