Белый танец

Гарик Бабочкин
А теперь белый танец, на глазу пятак
Скрипач не нужен, обойдемся так
Пальцами веки, зеркала губами
Она зовет меня на белый танец
на белый танец …

Плавные движенья, я все смелей
Переходя из полонеза в нижний брейк
Черный капюшон, твое лицо мел
Смерти больше нет, но я успел...

Ты танцуешь рядом отбивая счет
А в моей ладони уже не тает лед
Эй, в гардеробе, готовьте номерок
А, давай, белый танец еще разок...

Белый танец в декорациях кафельных стен
Две тысячи лет или двадцать – один хрен
По бокалам лед и формалин
Белый танец – OUT , IN …