Бандерлоги

Гарик Бабочкин
Под моим балконом бандерлогов войска
Я сижу, свесив ноги , читаю МК
Я – как Ленин , братья приматы , -
Товарищи , учитесь метать гранаты !

В моей голове поселились крысы
Я не знаю животных , которые честней
Я угощал их кусочками мыслей
Ведь я люблю незваных гостей

По черной душе рассыпал сахар
Сахар растаял расплывшись красным
Он не заметил , ты не поверил
Кто-то подумал , что так и надо …

Скользкие ступенечки всё ниже опускаются
Под землю за вареньем идут дураки
Маленький воробышек знает где кончается
Зона покоя протянутой руки

Дедушка Мороз нагадил в мой подъезд
А я трезвый , побритый в ожидании чудес
Что ты принес нам , дурак горбатый
Товарищи , учитесь метать гранаты !