Ты загляни в мои глаза...

Танюшка Поднебесная
Загляни в мои глаза...
Там встает рассвет!
Там неба зреет синева,
И солнышка букет!

Загляни в мои глаза...
Там веет волн прохлада,
В них плещется моя любовь
И нежности услада!

Загляни в мои глаза...
Там ландыши цветут,
Радуги яркие цвета,
И соловьи поют!

Загляни в мои глаза...
Там преданности след -
Все смотрят, смотрят на тебя -
Любви дают обет!

Ты, загляни в мои глаза!
Ведь там живет тепло!
Готовы радовать всегда,
Оберегать от всех забот!

Ты, загляни в мои глаза!
И тихо улыбнись ...
Ведь те глаза только ТЕБЯ
Купать хотят в любви...