Благодарю!

Любовь Гудкова
Благодарю родителей за имя!
Тот путь, что предначертан мне судьбой,
Я так люблю, что крыльями своими
Обнять готова целый шар земной.

Безмерно раздаю мое свеченье
И не боюсь кипения в крови.
Я чувствую высокое значенье
Такой всепоглощающей любви.

За то, что этот пыл самозабвенный
Вы именем смогли предвосхитить,
Благодарю! И этот дар бесценный
Я только с жизнью смела бы сравнить.