Крёстный ход

Алекс Джунгар
В одной руке - зажжённая свеча,
В другой - апрельский ветер.
И крёстный ход, колокола
Поют о всём на свете,
Поют о всём на свете...

И ветер рыскает в толпе
И задувает свечи...
И о земном в твоей душе
Не может быть и речи,
Не может быть и речи...