Стерве

Ron
Тебе так мало проявлений
Учтивости, любви и ласки.
Тобой мне дадены мгновения
Узнать игры безликой краски,

В которых ты само желание,
Прикрытое смазливой наготой,
Смешками, полными воззваний,
Напыщенности голой и пустой.

Доступности, любовной масти
И силы для придуманных обид,
Палитры необуздонною страсти
И мыслей, убивавших стыд.

Шагов чрез головы любивших,
Неравнодушных к твоему пути.
Остановись! Послушай! Тише,
Что потеряла и смогла найти?

Удачу, яхту, виллу, блажь?
Свободу, ясность, наваждение?
Что ты возьмешь и что продашь?
Все это мало для прозрения...

Как много можно рассказать,
А надо ли?Кого любила?
Того, кто из тебя готовил б...ь
Для тех, кто завтра будет милым.

Не нравится тебе мой стих?
Стерплю, мне это по плечу,
Да только вот от стерв таких
Детей я никогда не захочу.