Дайте мне дайте

Константин Полевой
Дайте мне дайте скушать ребенка,
Можно орленка или ягненка,
Можно куаллу иль утконоса
(правда боюсь заболею поносом)
Дайте хоть свинку или собачку,
Или гусями груженную тачку.
Дайте сожрать мне тюленя иль панду,
Дайте ленивцев смешную команду,
Дайте павлина с походкою плавной...

Только лемура не надо, он славный.