Я - желания миг

Дождя Слезинка
Я - желания миг
В чёрно-белой судьбе
Я раскрашу печаль
В цвет безумной любви
И сквозь призрачность штор
Улыбаться луне,
Наблюдая всю страсть
Незабвенной игры.

Я целую тебя
До приличья легко
Неприлично собрав
Всю гармонию ласк
И в слетеньи одном
Воспарим далеко,
Мир волшебной любви
Существует для нас.