Милые черты

Танюшка Поднебесная
Всмотрюсь я в родное лицо…
Каждая черточка сердцу мила…
Тебя знаю не так уж давно,
А как будто всю жизнь прожила!

Иногда замечаю в тебе -
Детский взгляд и надутые губки!
И тебе будто мало так лет,
А я мамка тебе ради шутки :

Иногда взгляд прямой и серьезный!
Ты упрям и могуч, как скала!
Вот тогда становлюсь я ребенком -
За тобой мне беда не страшна!!!

Вот смотрю на родное лицо…
Понимаю: ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!
Даже если пройдет лет так 100!
Не милее лица и сердечнее!!!