Судьба

Константин Полевой
Предзакатное солнце сверкало,
На серебренной дужке очков.
Ты взгялнула в глаза и сказала,
"Не боюсь подвенечных оков."

Мы гуляли и небо чернело,
Потемнело в моей голове,
Произнес: "Раз судьба так велела",
"То женюсь" ...подходили к Ниве.

Только зря все вот так получилось,
Затаил я секрет в глубине,
А тебе ведь поди и не снилось —
Геем быть предначертано мне.