Я пережив немало бед

Станислав Володько
Я пережив немало бед,
Дарил улыбки теплый свет
Ребенку, маме, людям добрым,
Встречал с улыбкою рассвет.
И вот удача не сдержалась
И улыбнулась мне в ответ.
Так ясно помню – улыбалась
Девченка мне за рощей лет...