Мысссленно-обрыво4ное

Апатия
Два часа телефонных молчаний с тобой,
Обмен неровным дыханием по проводам……в уши.
Это даже не нужно слушать,
этим можно жить!
………
Три секунды, тебя отыскать глазами в толпе,
и исчезнуть в прозрачном и знобком апреле……
вдруг понять, что на самом деле,
есть душа…………………
………………
Пять минут от подъезда до остановки, бегом………
В опозданиях в нервах……в наушниках группа «Muse»…
…потеряться в себе боюсь…………………
...не найдут.