***вые стихи

Вконцетто Концов
Не представляете как мне
Бывает стыдно иногда
Писать ***вые стихи
И их публиковать сюда
Но в этом я не одинок
И среди авторов других
Я применяю матерок
Чтоб освежить немного их
Чтоб знал читатель, что Концов
Контраст вам в творчество внесет
Талантов море на лицо!
Но каждый третий отсосет!
И знай талант! Что без меня
Твой стих что в муках ты рожал
Поверь, полнейшая ***ня
Ни кто б тебя не уважал!
Но есть падонок и дурак
Поскудство пишет-сволота
Мой фон банален, низок так
Твоя бездарность - высота!