Из глубин подворотен...

Глядсхейм Геля
Из глубин подворотен -
Эхо каменных башен.
Горожанин - невротик,
Не шутя, ошарашен...

Средь дождей выживание
Выжигающим визгом,
Теплой, алою данью...

Не изгой, но ведь изгнан
Из полей златоцветных,
Где медовые травы...

Дни бегут незаметно,
Виноватым и правым
Отмеряя по чести,
Изумляясь: Доколе? -
Мы с тобою не вместе...

Воля - горькая доля...

Из глубин подворотен
Эхо выглянет робко...
Горожанин - невротик
Анемией измотан...