Грустное

Ольга Выговская
Сопротивляться было глупо.
Кричать-темно... Огни в дали.
Молиться Богу-безрассудство.
Молитва заперта внутри.

Я на зеле, я умираю...
И боль в груди, но нету слёз.
А в лунном свете очертанья
В тоске склонившихся берёз.
 __________________________

Заря... и в прерассветной дымке
Ночные тени исчезают.
Я только что простилась с жизнью,
Но лишь берёзы это знают