Новый рассвет

Евгений Капустин
Голубизна
Над головой,
И глубина
Силы живой –
Душу сковавшая чёрная цепь, оборвись!
Новый рассвет
Нового дня!
Прежний завет
В сердце храня,
Новое солнце уже поднимается ввысь!