Кому поплакаться?

Муза Профсоюза
Кому поплакаться в жилетку,
Что сканер я не понимаю?!
Что непонятные окошки
Зачем-то скопом выплывают?

Кому поплакаться в жилетку,
что я людей не понимаю?
Когда нужны – так не приходят,
А не нужны – так прибегают!

Кому поплакаться в жилетку,
Что я себя не понимаю?
Свою я разбомбила клетку,
Как на свободе жить – не знаю…

Кому поплакаться в жилетку,
Что я почти забыла Витю?
(а если б он мне сдал журналы,
Его вообще могла б забыть я!..)

Кому поплакаться?.. – Умойся
И накати сердечных капель.
Сиди втыкай. Авось поймется
когда-то
где-то
кем-то
как-то…