Пародия

Муза Профсоюза
Все на земле – лишь жалкая пародия
Того, как мы играем в облаках.
Грех сравнивать. Все это – без подобия,
И вечно чем-то занята рука,

Ракеткою ли, битою – без разницы.
И лишь один простителен искус
Занятью рук, - что погремушкой дразнятся
Или младенца держат-вдруг Исус.