Не знаю

Муза Профсоюза
Чем помочь тебе, не знаю,
да и примешь ли ты помощь,
но от сердца посылаю
свой воздушный шарик, помнишь?

То, что ждет тебя – прекрасно.
Но еще больнее будет.
Тридцати нет – это ясно.
В общем, самый возраст будды.

Что сказать тебе, не знаю,
просто голову погладить,
что такая шерстяная,
и идти к твоим тетрадям.

Ты писал их не напрасно –
все свою имеет цену.
Только никакие кассы
нам не выплатят проценты.

А итог твоих писаний –
т ы, себя зарифмовавший.
Если хочешь знать, что дальше –
смело жми на кнопку «дальше»...