Сеятель птиц

А.В.Тор...
Работа не хуже других -
Птиц швырял каменьями в высь.
Чтоб облака в экстазе зашлись!
И чтобы по небу – круги!

Сеял певчее семя горстями –
Птицы бились в глазурь небес.
И кричало мольбой к Тебе
Пернатое небо в бездонной яме.

Птицы стучались в высокое «что-то».
Рвали как струны жилы…
Зато те, что прижились –
Заколосились. Взошли полётом…

(22 апреля 2006г. 8ч. 27мин.)