Ну-ну

Муза Профсоюза
Охрани мои сны
и от этой весны,
и от этой страны,
и от этой войны…
Охрани их, а я
охраню твою явь,
и меж явью и навью
взойдет, воссияв,
солнце новой звезды
ради этой весны,
ради этой страны,
против этой войны…