Красота спаcёт мир!!!

Зубоскал
***(Красота спасёт мир!!!)

Одной популярной особе...

Ах, как ты хороша, спасай же дряхлый мир
Не избегая всуе алчущего взгляда,
Что цепкостью зрачков бельмастых, трёт до дыр
Обмылок жалкий кажуального наряда.

Так и пускай сотрёт - тебе-то, что с того?
Вид форм твоих когорту старых онанистов
Загонит за можай. О Родине стихов,
Им больше не писать, тебя, воспев речисто.

И всем дышать свободней станет на Руси,
Любой из них не раз свою отчизну высек,
Впав в мизантропство, ни за что... Прошу, спаси,
Россию, красотой своих прекрасных сисек!