Дудочка

Муза Профсоюза
не сломай меня –
я очень хрупкая
я живу на свете
полой трубкою


не смети меня -
дуй осторожнее
прикрывая пальцами
окошечки


подноси к губам
движеньем медленным
осторожнее –
тобой беременна

я для Духа твоего
вместилище…

и прости мне
если не простил еще