Приглашение к путешествию

Муза Профсоюза
давай попробуем
а вдруг получится
лететь - не мучиться
доверься случаю
скрипит уключина
а я везучая
шагни танцующе
мое чудовище
пусть эта лодочка
лишь нарисована
пусть эта музычка
необоснована
куда там вынесет
все недосказано
ты разреши себе
возможность праздника
мы оба ветрены
и оба верные
любить так хочется
над суеверьями
ты поддержи меня
чистейшим голосом
одна струна дрожжит
два разных полюса
я обещаю быть
предельно бережной
я так хочу магнит
мужчина - женщина