Полет над пучком петрушки

Муза Профсоюза
-Как дела, лорд Генри?
-Сегодня опять подстригал свои розы.
(с)

1. ЯВЬ


Вот гвозди – уже облезут.
Я это им не позволю.
Мы оба не из железа,
Но сами пропишем роли.

Я знаешь о чем мечтаю? –
Тебе показать твое же,
И отблеск увидеть рая
На еле зажившей коже.

Я все о своем о женском:
Я снова все это читаю,
Ищу разгадку блаженства,
По дебрям души плутая.

Хочу не порвать реальность,
А лишь пропитать собою,
Чтоб вырос маленький праздник
На месте, засеянном болью.

Я часто теряю терпенье,
Но ты, если что, поможешь.
Не может быть вечным время,
А мы быть вечными можем.

И если я напрягаюсь,
То лишь о другом подумав,
Который… Да ладно, Зависть,
Завидуй: мы дома. Дома.



2. СОН.

…………….я в тебе потерялась я в тебе заблудилась я не помню когда я и зачем я родилась я не помню где дети я не помню где деньги я не помню среда ли/ ли понедельник я не помню про время я не помню знакомых это все еще в марте или все-таки вторник я забыла начальство я забыла любимых я не помню печалей и знакомые игры я себя позабыла я ушла в эти строчки как волною накрыло а всего лишь листочки как судьбою накрыло (на фига мне чужое?!) это ж я НЕ курила ни один еще джоинт это ж все просто б у к в ы - а т а к а я измена начинаю аукать выбираться из плена сделай что-нибудь что-ли чтобы мне бы проснуться ни неволи ни воли сублимация чувства я не зря зарекалась и не зря я боялась ах пора выбираться я в тебе потерялась……………………..



3. МЕЖДУ


Прорвемся, но рвать не будем
Ни их, ни себя на части.
Ах, снова гора посуды, -
Реальность, она живая…

Ах, все они бредят счастьем –
Так пусть же счастливы будут
Вот если и счастья мало –
Тогда, может быть, возможно…

Парнишка целует кружку,
А я починяю примус
Целуйтесь с котами, кошки, -
Все мышки уже в оффлайне…

Пойду подстригать петрушку –
Ну просто так, для салата.
Строчить вам мне по приколу,
Но ужин – это святое….