Дай знак

Варвара Котен
Дай знак –
глаза не видели снов целую вечность.
Только мрак
Разделительных полос, дней скоротечность.
Живой?
Радаром ловлю поднятие диафрагмы.
Мой -
Манускрипту сожженной кармы.
Без привязи
Объятья души в тебе заплетаются.
В Китеже
Все дороги друг с другом смыкаются.
Жду -
Хлебом-солью встречая с порога.
Я молю
О послании чуда у Всевышнего Господа Бога.