Я вижу сон и в нём не я

Илья Петров
Я вижу сон и в нём не я,
тебя, лаская, возбуждаю.
И не моя скользит рука,
по телу медленно сползая…

Не я шепчу тебе слова
на ласки ангела похожи.
От них кружится голова,
мурашки бегают по коже…

И рук тепло твоих сейчас
не мне, увы, передаётся.
И влага губ сейчас не нас
объединяет. Ты смеёшься,
а плачу я… Нет, не реву,
сквозь смех твой, слёзы растирая,
Я плачу тихо, как могу.
Как изменить мне сон?
Не знаю!

С утра листок календаря,
сорвав, я снова убеждаюсь,
что не смогу прожить ни дня
тебя не вспомнив...
Я скучаю…

06.08.2002 г.