Кафе... полчашки капучино

Седой
Весна? а я не видел снегирей,
В утробе городской все люди...люди...
И вечера в безудержном – налей!
Душой навзрыд в желейно-горький студень.

Весна...оближет музыкой Бродвей
И чиркнет спичкой по изнанке детства...
Мальчишка шепчет птахе – ну...смелей...
Шагай в кормушку пламенного сердца.

Весна! упруго хлещется дождем,
Определенно – у небес ангина...
Сижу в кафе...сегодня за рулем...
Без сахара полчашки капучино.