Кто-нибудь, меня запеленгуйте

Муза Профсоюза
Кто-нибудь, меня запеленгуйте,
посмотрите, где застряла я?
На меня уже рукой махнули
все начальство, дети и друзья.

Кто-нибудь, скажите, что мне делать,
если дело – это только он?
Я уже могу любить без тела,
но любить без дела – миль пардон.

Объясните, как это - без дела?!
Это что же - волком на луну?!
Я хотела...что я там хотела? -
просто глубину и тишину...

Для него хочу я что-то делать –
он молчит, как русский партизан!
Вот влетела, братцы, так влетела,
как однажды Замотай сказал.

Объясните, с вами так бывало? –
у меня ж не все как у людей…
Я и раньше тоже залетала,
только вот чем старше, тем сильней.

Если сердце просто успокоить,
то мозги кипящие – отнюдь.
Я могу их рифмами построить,
только рифмы к делу не пришьют.

Просто ты подставилась, Стихира,
и теперь все это принимай.
Я люблю, чтоб «пусто-пусто» было,
на стихи мне, в общем, наплевать.

Если этот Муз меня не грузит,
то придется мне тебя грузить.
Погружаться можно только с грузом,
я без груза улечу в зенитЪ...