Под трепетной лунной вуалью

Михаил Пристанский
Под трепетной лунной вуалью
Вдыхая твой запах мятный
В колодцы очей ныряя
Сгорая в них безвозвратно

В перченом омуте неги
Скрытые черными скалами
Мы чуем звездную небыль
Смятенные пряными травами

Венчаяя ночь двойным взрывом
Утонем в вспышке сверхновой
Взлетим раскаленной стихией
И время станет бездонным