Ну как же, как сдаваться станеш...

Станислав Володько
Ну как же, как сдаваться станешь
Беде, встающей на костях?
Поднимешь руки?
Да, поднимешь,
Но чтобы выше вскинуть стяг!
Хоть побелел от лютой боли,
Но как сдаваться станешь ты?
...А белый флаг?
Так он ведь порван,
Давно весь порван на бинты.