Жесть гангста-рэп

Муза Профсоюза
-Рома, убери в своей комнате...
-мне в падлу...
-ЧТОООООО?
-мама, ты с луны свалилась7 - все так говорят....






я не умею быть любимой
мне очень скучно быть пассивной
я ненавижу быть красивой
мне вечно нужен цирк и Бимы
я не умею ждать и верить
я вечно вышибаю двери
я вечно взламываю кассы
сердец моих любимых разных
они в себя прийти не могут
случайно встретив на дороге
меня с протянутой рукою
и обреченно глазки строят
не мне а просто по привычке
в дрожащих пальцах вертят спички
и лихорадочно считают
все то что завтра потеряют
они-то знают ч т о мне нужно
(ни сексы ни любовь ни дружба
а он мне нужен с потрохами)
и тут коса звенит о камень
поскольку по т а к и м дорогам
т а к и е ходят недотроги
такие Бомы Бимы Эли
такие гоблины и эльфы
что в падлу им по-человечьи
отдать себя при первой встрече
и без гарантии возврата
как в детстве юности когда-то
хотя и знают превосходно
я возвращаю что угодно
вдвойне втройне и с перебором
пусть вором но багдадским вором
и что мне остается делать?
а я в него уже влетела
уже в него я превратилась
и вновь в который раз родилась
я чьи-то жизни проживаю
и в этом чувствую – жива я
вокруг невесть кого вращаюсь
уже в него я превращаюсь
я проживаю что угодно
опять меняюсь принародно
опять твердят ты изменилась
«и что случилось?» - «я влюбилась»
все это господи так просто
не остров я совсем не остров
мир изменяется мгновенно
я постоянно- переменна
а постоянство в высшей точке
есть......................
сам все знаешь
 впрочем