Дилемма...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ДИЛЕММА...***

Писалось как рецензия на стихотворение
«Иди уже...»
 автор Кристина Анина

http://www.stihi.ru/2005/06/18-1240

Поплакать, что ли, при свиданье,
Слезами мне умыться вновь
И вдруг сказать, что мне, как Даме,
Всегда нужна твоя любовь.
Что в жизни мне нужна опора –
Мужское сильное плечо,
И глаз твоих чудесных взоры,
И, может, кое-что еще…
Измены, слезы и обиды,
Прощенья – вот порочный круг.
Но, как ни странно, все забыто…
Пошел ты к черту, милый друг!
*********************************

Слезами умывалась "Дама"
Пред светлы кавалера очи,
Твердив при этом: "Моя мама
Тебя не любит!" Между прочим,
Его не любит папа тоже...
Ах, что ей делать с этой драмой,
Ведь кавалер ей всех дороже,
Но кормят, всё же, папа с мамой?..
В душе бедняжки колобродит,
В смятеньи вся, и слёзы градом:
Любовь приходит и уходит,
А кушать, как ни странно, надо!

13.04.2006г.