Вокзал судьбы

Кузнецов Виктор
У ЖИЗНЕдорожного вокзала
Пересекаются пути
Здесь их концы и их начала
Расстаться можно и найти

Прощанье нынче не томило
Без сожаленья проводил
Все, то плохое, что уныло
Я в скорый поезд посадил

Ко мне в объятия на милость
В вагоне литерном мечты
Навек удача возвратилась
В сопровождении судьбы.