Проявите милосердие, люди!

Алексей 41
Уважаемые авторы! В Сестрорецке (Питербург) продолжается голодовка чернобыльцев. СМИ молчат. На вчерашний день только «Новые известия» упомянули о ней. Сайт, где размещён его видеофильм, оконченный за два дня до голодовки http://www.chernobyl86.spb.ru/ В нём он объясняет причины, приводит факты, документы.
Сразу хочу сказать, что чернобыльцы голодают в том числе против людоедского закона №122 в ЦЕЛОМ, а не только против статьи 3, касающейся чернобыльцев. А также против бесчеловечного Жилищного кодекса, касающегося всех. (Богачи могут не беспокоиться).

Уважаемые авторы, проявите милосердие – поддержите письмом или звонком тех, кто 20 лет назад, спасал ВСЕХ, а сейчас вынуждены мыкаться по судам и кабинетам чиновников, ложиться в голодовки, чтобы добиться исполнения законов и Конституции России.

http://www.newizv.ru/lenta/44800/
16:01 20.04.06 К акции петербургского "чернобыльца" присоединились еще 6 человек
 К акции петербургского инвалида-чернобыльца Сергея Кулиша, который голодает уже две недели, требуя, в частности, изменить механизм компенсации выплат пострадавшим при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, присоединились еще шесть человек.

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг С.Кулиш, шестеро инвалидов-чернобыльцев начали
голодать в квартире одного из участников акции. Они требуют изменить механизм
индексации выплат инвалидам-чернобыльцам России и пересмотреть процент индексации.
Кроме того, С.Кулиш требует восстановить честь и достоинство чернобыльцев, которых,
по его мнению, постоянно порочат через СМИ.

Для связи : Кулиш Сергей Анатольевич 8-(812)-434-46-54 sergokul@yandex.ru

Пусть же Пасха станет светлой для ВСЕХ

С уважением ко всем неочерствевших душой.
 АЛЕКСЕЙ