Памяти В. Высоцкого

Кузнецов Виктор
 
Стихи и песни словно взрыв
Слепой раскрыли горизонт
Туда Высоцкого в отрыв
Умчали лошади вперед

Он пел и слышался надрыв
Он жил собой не дорожа
Летели кони на обрыв
И устремленная душа

Судьбу помедленней просил,
Но не натягивал узду
В поэте русский парень жил
Влюбленный в быструю езду.