Родом из Рая

Кузнецов Виктор
Родом из Рая, живу на Земле
Господи каюсь, грешен везде
За Еву, Адама, за мать и отца
За Каина, Хама, распятье Христа.

Родом из Рая Божий народ
В каждой молитве спасения ждет
Так миллиарды грешных людей
Ищут дорогу к отчизне своей.