Иду по жылезной дороге 2

Говард Уткин
Иду в степи по жылезной дороге.
Иду себе. Иду, иду.
Засунул руки вот, в карманы.
Вот – вынул я, одну рукУ.
Опять её в карман засунул.
Яйцо зачем-то почесал.
Тушканчик вылез и, уселся,
и тут же, что-то, зажевал.

Вдали джигит промчался в джипе,
Лишь пыль клубилась полчаса.
А я иду вперёд по шпалам,
А может даже, и - назад.
Смотря куда, или откуда,
иду в степи по шпалам я.
Но этого, никто не знает!
А мне, дык, вовсе – похуям.

Куда? Зачем? Откуда, ёптыть?
- Да ниоткуда, никуда!!
Бля, просто, прёт меня по шпалам,
в степи, меж рельсов, как всегда!
Куда приду? Откуда вышел?
Да похуй!! Главное идти.
А не стоять на месте, ёптыть,
И не ****ь людЯм мозги.

 22 apr. 006 г.