Шагами в небо

Алина Одижева
И снова тишина. Молчанье стен.
В окно вливает свет луна-блондинка.
Открою дверь, и ветер перемен
Вернется, как затертая пластинка.
Когда мечты угаснут на ветру,
Я улыбнусь и зашагаю в небо,
Остатки фальши в сердце разотру,
Пойдешь со мной туда, где раньше не был.
Когда звезда пробьётся сквозь туман,
Забуду я, как много было боли,
И растворится в сумерках обман,
Не буду думать я о тяжкой доле.