Ты все еще со мной

Алина Одижева
Ты всё ещё со мной.
В мечтах, в моих ошибках,
Приятный голос твой
В совсем чужих улыбках.
Я изменилась, лучше стала
Не для тебя.…А для кого?
Ночами плакать перестала,
Добилась всё же своего.
Мы часто ссорились с тобой
И часто вместе улыбались,
Теперь я знаю: был Судьбой,
Теперь.…Уже когда расстались.
Тебе, наверно, больно было,
А мне раз в тысячу больней,
Но сердце и моё зажило,
Хотя страдала я сильней.
Прости меня, ну, если сможешь,
Хоть редко, думай обо мне.
Ты всё ещё меня тревожишь
В суетном дне и в сладком сне.