Не со мной

Алина Одижева
Мне сегодня особенно грустно,
Слезы льются холодной рекой,
На душе одиноко и пусто,
Ты сегодня опять не со мной.
А как хочется мне прижаться
Щекою к твоей щеке…
Тяжело нам с тобой расставаться,
Друг от друга быть вдалеке.
Мне сегодня так не хватает
Теплоты твоих ярких глаз…
Моя грусть до тебя долетает,
Опускается рядом сейчас.
Между нами совсем немного!
Между нами отрезок пути.
Между нами только дорога,
Которую надо пройти.
И тогда этот мир черно-белый
Засияет красками дня,
А твой взгляд уверенный, смелый
Добротой согреет меня…
Мне сегодня особенно грустно,
Слезы льются холодной рекой.
На душе одиноко и пусто,
Ты сегодня опять не со мной.