Во мне живут два человека...

Екатерина Образцова
-Как тесен мир в каморке темной!
-Как полон в четырех стенах.

-Как дорог хлеба ломтик тонкий,
-Какая малость в ста хлебах.

-Как мир прекрасен,всеобьемлющ,
-Как тягостен,противен он.

-Как человек велик и горд,как светел,
-Как низко пал,как громок стон!