Ты лёд английский...

Клавдий Михайлов
Ты лёд английский. Имя твоё -ICE.
Чтоб растопить его, боюсь не хватит мне
ни лет, ни сил, ни долларов на "Кассе".
А как бы хорошо...
И снова мимо
росинки глаз и маленькая грудь,
и цвет волос - как кофе растворимый.
На трубку позвони, заела грусть.
Ты знаешь, что увёз в автомобиле
я тихую любовь и новые стихи,
в которых есть слова, как не любим я,
которые грустны, но не плохи...